亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

《热血长安》播放量破百亿 主演徐海乔成“百亿乔”

2017-06-15 10:25:24   编辑: 陈晨 

ca88亚洲城手机客户端

 

   ca88亚洲城手机客户端讯 近日,由徐海乔主演的《热血长安》第二季已收官。留下悬念的《热血长安》第一季让观众对第二季更是好奇心不小,播放量大涨。截止目前《热血长安》两季共在优酷的总播放量已经突破百亿。

徐海乔手拿香炉.jpg

  《热血长安》第二季剧情跌宕起伏。徐海乔饰演的萨摩多罗挖线索串联整个案件,用耐心和智慧断案,不放过任何蛛丝马迹。再加上徐海乔精湛的演技更是让他人气大涨,实力圈粉。萨摩小王子一如既往的飞奔在吃货的道路上,去探案的过程中都不忘在当事人的府上顺手拿个东西吃。还一本正经的表示,人生唯一放不下的就只有吃。他不仅对吃的很认真,对上热榜也是不甘落后啊。徐海乔的个人人气和《热血长安》这部剧都分别在骨朵和Vlinkage影视数据排行榜居高不下,以破竹之势登陆榜顶。

  徐海乔表示会努力塑造更多的角色来感谢观众对他的喜爱,被圈粉的观众可以继续关注由徐海乔主演的《醉玲珑》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“失踪人口”景甜“冒泡”开启翻牌模式 新剧造型迷倒网友

内地ca88亚洲城手机版入口 因进组《火王之破晓之战》而在网络上消失许久的景甜终于在近日“冒泡”了!据悉,电视剧《火王》已于6月8日在银川开机,景甜作为该剧

2017年06月15日 10:11   ca88亚洲城手机客户端    

《红人制造》首发网络名人生存预告 深扒演绎别样智斗毒枭

麻辣点评 日前,由罗士雄导演,何美璇、曹博、李振、杨俊婷、王成龙、韩锐等人主演的亚洲城手机客户端登陆《红人制造》曝光预告片,让人们提前一睹

2017年06月15日 10:04   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口专题 > 徐海乔 » 《热血长安》播放量破百亿 主演徐海乔成“百亿乔”