亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

昨日演员金所炫迎来出道9周年,於个人SNS写下感言(图文)

2017-08-08 22:28:19   编辑: 大明  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

   当年可爱的小妹妹早已变成淑女啦~小编是从《面包王金卓求》开始注意到所炫妹妹的,你们呢~?

97032-531186.jpg

 

  昨日(7日),演员金所炫迎来出道9周年,她於个人SNS写下感言:「转眼间出道九周年了呢!感谢大家的祝贺 :) 一直以来的漫长岁月中粉丝们始终如一的支持带给我非常大的力量 今后也会向大家展现更加努力的面貌!!爱你们」并分享广告拍摄图,美貌令人移不开视线。

97032-531188.jpg

 

  1999年出生的金所炫,於儿时便展现精湛演技。如:MBC《拥抱太阳的月亮》、SBS《屋塔房王世子》和MBC《想你》等。近期作品则有:KBS 2TV《Who Are You-学校2015》、tvN《打架吧鬼神》和MBC《君主-假面的主人》。有些特别出演的电视剧,也令人印象深刻,如:SBS《听见你的声音》饰演李宝英少女时期、tvN《孤单又灿烂的神-鬼怪》饰演高丽王后「金善」等。

  小编也算是看著所炫妹妹的从小到大(拭泪)。期待金所炫越来越好,会一直为所炫妹妹应援的! > <

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩国综艺节目《SNL 9》Wanna One 特辑将分两集播出

海外ca88亚洲城手机版入口 节目相关人员今天 (8日) 透露,由 Wanna One 出演的《SNL Korea 9》预定将播出两集,而这也是《SNL Korea》自2011年播出以来,首度

2017年08月08日 22:35   ca88亚洲城手机客户端    

水晶男孩将举行出道20週年纪念演唱会

海外ca88亚洲城手机版入口 水晶男孩将于9月23日在高尺 Sky dome 举行出道20週年纪念演唱会,为一系列的20週年纪念活动画下句点。

2017年08月08日 22:33   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口专题 > 金所炫 » 昨日演员金所炫迎来出道9周年,於个人SNS写下感言(图文)