亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

黄致列首张个人迷你专辑〈Be Ordinary〉 横扫 7 月各大音源网站排行榜(图文)

2017-08-08 23:27:42   编辑: 大明  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

   97059-531414.jpg

 

  无数偶像早已发过的专辑、签名会,黄致列都在熬过十年的怀才不遇后才终於得以拥有。幸好大家都听见了他的坚强实力,让他的作品成功袭卷音源榜!

  7 月份音源成绩最近陆续出炉,黄致列的首张个人迷你专辑〈Be Ordinary〉主打歌 “A Daily Song” 在 MelOn、Mnet??等各大音源网站上,都夺下了 7 月抒情部门的第一名;而在 Gaon 榜的 KTV 榜中,这首歌曲也夺下 7 月下旬连续两周的点播冠军。

97026-531137.jpg

 

  不仅如此,以招牌深情沧桑嗓音出击的他,专辑首周销量便直接突破 10 万张,也成功地从众多偶像团体中只身突围,在 MelOn、NAVER、Mnet、Genie??等排行榜上打入前 15 名。

  而本月 10、11 两日黄致列就要在加拿大多伦多开唱了

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《对不起,我爱你》李洙赫将于8月10日入伍!

海外ca88亚洲城手机版入口 李洙赫最近除了特别出演日版《对不起,我爱你》之外,并没有新作品,正当粉丝都好奇他的近况之际,就传出了入伍消息,让

2017年08月08日 23:00   ca88亚洲城手机客户端    

选秀节目Samuel,Wanna One 等作品在台数位上架

海外视频 Mnet 大型选秀节目《PRODUCE 101》第二季在全亚洲掀起前所未有的热潮,不仅是最终获胜的 Wanna One 成员引人注目,许多参赛

2017年08月08日 22:58   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口专题 > 黄致列 » 黄致列首张个人迷你专辑〈Be Ordinary〉 横扫 7 月各大音源网站排行榜(图文)