亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

B1A4 日前发行第四张日语专辑 登上唱片行销量榜冠军宝座 (图文)

2017-06-18 19:47:49   编辑: 大明 

ca88亚洲城手机客户端

 

   

95552-519296.jpg

 

  B1A4 日前发行了第四张日语专辑,名字十分简洁易了地就叫作〈4〉,但内涵可一点也不简单,甫发行便登上了唱片行销量榜冠军宝座!

  B1A4 的最新日语专辑〈4〉於发行当天,就一举登上了 Tower Record 全国各分店的综合专辑榜第一名。不仅如此,这张专辑在日本最大的唱片销量统计网站 Oricon 上,也夺下了单日专辑榜第二名。

95552-519295.jpg

 

  今年 B1A4 已经在日本五年了,而他们也藉由〈4〉表达对歌迷的爱意,当中收录的 11 首歌曲几乎都由振永与 CNU 负责创作,无论在韩国或日本,他们都持续地展现作为音乐人的进步与成长。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《青禾男高》亮相上影节红毯 青禾男团7月13热血迎战

内地亚洲城手机客户端登陆 6月17日,亚洲城手机客户端登陆《青禾男高》剧组亮相上海国际亚洲城手机客户端登陆节开幕红毯。导演蒋卓原携主演欧豪、林遣都、尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、

2017年06月18日 08:27   ca88亚洲城手机客户端    

《绣春刀·修罗战场》亮相上海亚洲城手机客户端登陆节 张震杨幂组CP

内地亚洲城手机客户端登陆 口碑系列新作《绣春刀·修罗战场》将于8月11日与观众见面,6月17日导演路阳、监制宁浩携主演张震、杨幂、张译、雷佳音及影片配乐川

2017年06月18日 08:25   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口专题 > B1A4 » B1A4 日前发行第四张日语专辑 登上唱片行销量榜冠军宝座 (图文)