亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

毛林林《谈判官》凭角色上热搜 自黑式回应吸粉无数

2018-02-12 11:10:38   编辑: 李芸  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

毛林林搞怪照片.jpg

  毛林林搞怪照片

  2月11日,毛林林微博发文回应“夏杉杉”上热搜:“演了这么多年戏,哈哈哈哈哈上上个月被出柜,这个月被热搜,什么是莫名其妙?这就是!!感谢夏杉杉这个角色让我能和杨幂,黄子韬,郭品超等同学能有机会一起合作,炒鸡愉快!我会继续好好拍戏哒!”配图是网友在其直播时截图做的搞笑表情包。

  近日,由杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林等主演的电视剧《谈判官》正在热播,毛林林在剧中饰演童薇的好闺蜜夏杉杉,夏杉杉在生活上一直在为爱情牺牲,在职场上是一个高智商谈判专家,在家庭和事业的天平上,她选择了后者,但这样的付出并没有得到该有的婚姻承诺。

  也正因为毛林林将夏杉杉这个角色诠释得深入人心,网友纷纷留言怒其不争气,“夏杉杉你可长点心吧”“夏杉杉你快离开齐如海”“不讨厌夏杉杉就是觉得她好傻”“夏杉杉”一度登上热搜第一。

  毛林林本人也发微博和网友互动,替网友找自己,“听说好多人讨厌夏杉杉了,我帮你们,她在这里,随便骂”,黄子韬在毛林林微博下留言“我讨厌夏杉杉”,毛林林幽默回应,“毛林林小姐姐不讨厌黄子韬”。

  因饰演《兰陵王》中郑儿一角被大家熟知的毛林林,当年也因将郑儿刻画得入木三分被网友“骂”上热搜,而毛林林本人是个踏实拍戏、走实力路线的女演员,在业内也是有口皆碑。此次因为饰演夏杉杉再度登上热搜,同样是因为演技受到网友认可。

  和戏里不同,私下里毛林林是个段子手,擅长自黑,与粉丝互动十分有爱,不少网友表示“毛林林的自拍有毒”“你真的自黑起来不要命”“这魔性的笑声也是没谁了”,毛林林戏里戏外的反差萌也是圈粉无数。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电视娱乐资讯 > 内地视频 » 毛林林《谈判官》凭角色上热搜 自黑式回应吸粉无数