亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

Angelababy李易峰携手浪漫代言 情人节前夕回归德芙世界

2018-02-13 16:27:15   编辑: 王浩  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

angelababy李易峰携手浪漫代言.jpg

  新春之际,Angelababy李易峰以一种浪漫的方式再次出现在大家眼中。2018年2月13日,德芙官方重磅宣布德芙粉丝们眷恋许久的“天使搭档”——人气女神Angelababy和国民男神李易峰重归德芙世界,再度代言德芙,演绎童话般邂逅。熟悉的长椅,不变的丝滑,唯默契和浪漫心境,随时间流转愈演愈浓,令人期待。此次回归,也是继2015年首度公布Angelababy、李易峰代言后又一领德芙粉丝雀跃的消息。

  以“丝滑”系列故事而被观众熟知的德芙,众多邂逅故事浪漫而又甜蜜,而邂逅于长椅的baby李易峰的“德芙组合”更被称作一段佳话。代言期间,同样在千禧一代中拥有超高人气、高颜值、正能量满满的Angelababy李易峰,不但为德芙带来了不错的销量,也为品牌创造了超高的话题与讨论热度促进销量激增,将时尚带货力转接时尚食品的能力,堪称带货王。

angelababy情人节回归浪漫代言.jpg

  值得一提的是,就在刚刚过去的2017年娱乐白皮书中,在ca88亚洲城手机版入口公益影响力排行、女星时尚指数排行、十大流量综艺ca88亚洲城手机版入口榜单方面,Angelababy同时领跑年度第一名,baby更一举获得了“ca88亚洲城手机版入口商业价值指数榜”2017年上半年女星商业指数第一名。不单如此,还获得十大流量女星前三甲,也在十大流量电视剧演员、年度综艺ca88亚洲城手机版入口网络热度排行、女星网络热度排行上金榜题名。

  在众多荣耀的成绩之中,以97.39的指数荣获女星时尚指数排行第一名,便是来自于Angelababy长久以来对时尚流行度的精准把握。2017年,九大刊封面揽入囊中的baby,稳坐时尚女王,是加冕也是嘉勉。不但在复出首刊携手《时尚芭莎》化身女战士惊艳归来,更在金九银十必争之地,作为中国区品牌大使身着品牌“战袍”星空裙接连解锁《嘉人》《时装LOFFICIEL》《红秀》《周末画报》四大刊金九封面,连续七年登《时尚COSMO》并收获《时尚COSMO》银十封面,将《SoFigaro》八月刊、《InStyle》、《精品购物指南》等封面收入囊中,率先完成五大刊准满贯,baby也以成长的方式积极迎接了新挑战。回顾这一年不难发现,不再单单是甜美系少女代言人,还不时以仙美优雅、清新灵动气质造型亮相,又或是通过深邃神秘的眼神诠释典雅复古风情、美酷帅的脏辫造型表达嘻哈精神,以独特的表现风格、对镜头的完美把握,精准演绎风格各异的大片。凭借扎实而直击心魄的时尚功力,Angelababy更一度美上热搜。以“baby 星空裙”“Angelababy 红唇”“Angelababy 巴黎”“Angelababy 机场”等热搜词登顶热搜榜榜首,成功打造多款全网刷屏级时尚单品。其中,最为轰动的当属素有慈善“奥斯卡”之称的ca88亚洲城手机版入口慈善夜上,Angelababy作为中国区品牌大使首次身着品牌星空裙仙美亮相活动,一时间“baby 星空裙”的经典演绎广泛获得时尚媒体人好评,引发全网热议。多次将重要月份封面收入囊中,时尚战绩不断突破壁垒的Angelababy,在时尚圈成为85后小花领跑者后,更在时尚界、商界更是引起一阵轰动。

德芙angelababy李易峰.jpg

  凭借时尚功力爆发式成长的背后,是商业价值的倍速提升的体现。在2017年baby荣登中国娱乐指数-“ca88亚洲城手机版入口商业价值指数榜”2017年上半年总榜第二名,位列女星榜首,代言指数第一名的好成绩更加说明了,Angelababy已然成为中国80后女星商业价值领军人物之一,屡获蓝血品牌青睐,重奢轻奢代言齐加身。仅2017年,Angelababy便揽获3个国际奢侈品代言、1个优质国际代言、升级1个国际运动品牌高端系列代言,从腕表到包包每张大片都令人垂涎。商业价值接连地受到品牌方和权威机构的肯定,正是说明了Angelababy影响力正在不断扩大,而产后拥有小海绵同时自己也增添了新身份新受众的Angelababy,更加具有国民号召力,不断创造中国ca88亚洲城手机版入口商业价值新的高峰。一年以来,Angelababy不断获得国际顶级奢侈品牌青睐,成功实现从代言数量量变到高端代言质变的飞跃,从超高国民认知度到超强带货力,稳坐“代言女王”宝座。

  2018新年伊始,Angelababy便以高人气、积极阳光、浪漫甜美的国民代言姿态回归,可以期待的是,2018年的baby将以更大的能量助力合作品牌逆寒冬之流,更获得强劲业绩增长。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口娱乐资讯 > 内地ca88亚洲城手机版入口娱乐新闻 » Angelababy李易峰携手浪漫代言 情人节前夕回归德芙世界