亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

亚洲城手机客户端登陆《爱尚泰国》首播 瑞雅挑梁女主角刘娜(图文)

2017-06-16 09:21:51   编辑: 陈晨 

ca88亚洲城手机客户端

 

   ca88亚洲城手机客户端讯 今日,由杨凯渊执导,瑞雅、Victor郑逸祥、孔舒航、李缇娜领衔主演的公路·爱情·喜剧影片《爱尚泰国》正式上线首播。瑞雅上演为爱守候的女主角刘娜,在泰国掀起一场纯爱盛宴。

亚洲城手机客户端登陆海报4.jpg

  制作人VS女主角 中泰文化交流桥梁

  此次《爱尚泰国》由该亚洲城手机客户端登陆制作人——瑞雅倾力出演打造女主角刘娜,扎实的演技与跨文化思想的双重保障也让整部剧分外出彩。瑞雅坦言,自己深深的喜爱中泰两个国的文化。早年留学泰国的瑞雅被泰文化所吸引,从此致力于搭建中泰文化共赢的桥梁。此次亚洲城手机客户端登陆拍摄正是一个好的契机,为此,瑞雅邀请中外各路实力演员加盟,为影片保驾护航。

  据悉,影片女主角刘娜是个典型的事业女强人,对此瑞雅似乎是本色出演,2016年瑞雅就已获得泰国年轻女企业家称号。除此之外,戏中男主两次送珠宝的场景也和瑞雅颇具渊源,据了解,瑞雅本身就是一名珠宝鉴定师,这个身份也使得影片有幸拍摄到亚洲规模最大的现代珠宝店内景。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

亚洲城手机客户端登陆《艺术也疯狂》北京举办首映礼

内地亚洲城手机客户端登陆 由山东战马影视文化传媒有限公司出品,享誉国际的著名美术家、雕塑家蔡玉水执导,张岩、王德顺、蔡宜恒、英壮、杜旭东等领衔主演

2017年06月16日 09:08   ca88亚洲城手机客户端    

向佐演绎“非典型”太子 被王子文拜师学动作戏

港台ca88亚洲城手机版入口 6月14日,由林正豪担任制片的上古传奇史诗巨制古装玄幻剧《太古神王》在上海举办发布会,人气演员盛一伦、王子文、向

2017年06月15日 15:19   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口娱乐资讯 > 内地ca88亚洲城手机版入口娱乐新闻 » 亚洲城手机客户端登陆《爱尚泰国》首播 瑞雅挑梁女主角刘娜(图文)