亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

泰民16日发行正规二辑,预告影片公开(图文)

2017-10-10 12:59:57   编辑: 陈晨  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

  SHINee 成员泰民将于16日发行个人第二张正规专辑《MOVE》,官方 YouTube 频道今天 (10日) 公开首波预告影片。

20171010taeminmove.jpg

  影片概念是老旧的电视萤幕,一个蒙面男子先是缓缓走过女子身边,接着满是电子数字和字母的画面,渐渐浮现出泰民的新辑名称与发行日期,最后才能看到他躺在地上的模样;神秘又诡谲的内容,让人充满好奇。

  这是泰民继《Press It》后,时隔一年八个月再次发行个人专辑,他也将在专辑发行前的14日、15日于首尔松坡区蚕室体育馆举办《TAEMIN 1st SOLO CONCERT OFF-SICK on track》个人演唱会。

  最后,就让我们一起来欣赏预告吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口娱乐资讯 > 海外ca88亚洲城手机版入口娱乐新闻 » 泰民16日发行正规二辑,预告影片公开(图文)