亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

银雨、YEHANA 新辑概念照公开(图文)

2017-08-13 17:50:45   编辑: 李芸  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

  

银雨

  PRISTIN 即将带着第二张迷你专辑回归歌坛,官方 Facebook 近日陆续公开成员银雨、YEHANA 个人与团体概念照。

  分成「In」与「Out」两种版本的概念照中,银雨和 YEHANA 分别穿着校服和休閒服饰,穿梭在漫画店、学校餐厅等场景中,以各种可爱表情吸引大家的目光。团体概念照也是相同概念,不论是在教室裡或在海边,PRISTIN 都散发出少女的活泼气息,令人更加好奇新辑概念。

  另外,PRISTIN 的迷你二辑将在8月23日正式发行,在此之前,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

20170813pristinthumb2.jpg

 

20170813pristinthumb.jpg

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《人歌》,《音中》否认限制 Wanna One(图文)

海外ca88亚洲城手机版入口 SBS《人气歌谣》与 MBC《音乐中心》11日公开本週出演名单,Wanna One 将缺席

2017年08月13日 17:40   ca88亚洲城手机客户端    

ONF 舞台 Intro《Lights On》表演版 MV(图文)

海外ca88亚洲城手机版入口 《Lights On》是 ONF 在音乐节目带来出道舞台时,与主打歌《ON/OFF》一起表演的

2017年08月13日 17:35   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读