亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

《人歌》,《音中》否认限制 Wanna One(图文)

2017-08-13 17:40:03   编辑: 王浩  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

   

Wanna One

 

  SBS《人气歌谣》与 MBC《音乐中心》11日公开本週出演名单,Wanna One 将缺席!

  先前对于 Wanna One 是否出演,小心翼翼地表示「讨论中」的 SBS《人气歌谣》,最终并没有邀请 Wanna One 出演该节目,而 KBS《音乐银行》则是停播一次,因此本週皆无法在无线台音乐节目上看到 Wanna One 精采的舞台表演。

  透过有线台选秀节目出身的歌手,较难出演无线台音乐节目的情况这并不是第一次了,先前同样透过 Mnet《PRODUCE 101》第一季出道的 I.O.I 也曾遭遇如此情况,不过,SBS 与 MBC 相关人员皆出面表示:「并没有限制 Wanna One 出演节目,只是刚好本週不在出演名单之内,如果他们登上一位候补,还是有机会出演。」究竟 Wanna One 往后是否能在各大无线台为大家带来精采的舞台,也引起粉丝与媒体的热烈关注。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

心脏注意! Wanna One 成为三分男友啦(图文)

海外ca88亚洲城手机版入口 tvN《SNL Korea 9》12日播出 Wanna One 特辑,成员们不仅使出浑身解数卖力搞笑

2017年08月13日 17:26   ca88亚洲城手机客户端    

女儿车中闯祸陈赫心情炸裂 变身“铲屎官”

内地ca88亚洲城手机版入口 陈赫8月13日,陈赫微博更新小视频一则,视频中女儿Anan的脸被小兔子图案遮住,被爸爸举在怀中,陈赫则露出一副凶狠的表情。事出有因,原来

2017年08月13日 17:22   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > ca88亚洲城手机版入口娱乐资讯 > 海外ca88亚洲城手机版入口娱乐新闻 » 《人歌》,《音中》否认限制 Wanna One(图文)