亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

冯瑞睿发文吐槽剧中“鸽子男友”逃婚

2017-06-16 16:39:15   编辑: 李芸 

ca88亚洲城手机客户端

 

   ca88亚洲城手机客户端讯 央视热播年代大戏《女儿红》中饰演二小姐“赵一彤”的演员冯瑞睿在今日上午发布名为“给国民好妹妹的赵一彤一封信“,以剧中男友姚橹逃婚为切入点讲述了自己对剧中赵一彤爱情遭遇的看法,分享自己的爱情观,文笔真挚,引发热评。

冯瑞睿发布页面截图.jpg

  在信中冯瑞睿写到:“你不明白为什么他要这么对你,你不明白两个相爱的人为什么不能相守。一彤,我理解你的感受,你只想两个人安稳幸福的在一起就够了,但是命运却给你开了个玩笑。你的委屈困惑,心碎痛苦我全都感同身受。”

  在昨晚央视播出的电视剧《女儿红》第29集中,赵一彤和姚橹的大婚之夜,姚橹却逃婚了。为了复仇进入赵家的姚橹被一彤的善良感染,最终选择了离开,一彤也因此终身未嫁。剧中俩人初次见面时,姚橹便提着一笼鸽子登场,似乎暗有所指,被观众称为“鸽子男友”。冯瑞睿在信中和大家分享到:“相比较于最初去憧憬幻想华丽风光的未来,现在她认为活的真诚实在反而更让人快乐。”

  冯瑞睿的长微博在发出后,收到许多网友的评论和转发。有网友评论说,“鸽子这个梗真的始料未及”,“看到这封信不禁想起前男友”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《杨梅红了》满载人文情怀 弘扬民族文化回归音乐本真

内地音乐 近日,一首名为《杨梅红了》的城市民谣歌曲蹿红网络。这首歌曲由歌唱家春雷作曲并演唱,著名音乐人温喆填词,北京花尖尖文化传

2017年06月16日 14:26   ca88亚洲城手机客户端    

江疏影独创视频新模式 “红唇日记”点击破五千万口碑惊喜

内地ca88亚洲城手机版入口 截止16日,江疏影个人“红唇视频日记”已播出12期,网络总点击量突破5千万大关,引发网络热议。该视频开辟短视频新模式,从江疏影第一人

2017年06月16日 14:16   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 预告片资讯 » 冯瑞睿发文吐槽剧中“鸽子男友”逃婚