亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

《香蜜》横店开机 杜雨宸“邝露”引期待

2017-06-16 10:55:34   编辑: 李芸 

ca88亚洲城手机客户端

 

   ca88亚洲城手机客户端讯 6月 15日,由完美世界影视、幸福蓝海、时代众乐影业等联合出品,朱锐斌执导,杨紫、邓伦、杜雨宸、夏志远、付柔美琦等主演的唯美仙侠玄幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》在横店开机。开机现场,杨紫、邓伦、杜雨宸、夏志远、付柔美琦等众主演悉数亮相。青年实力派演员杜雨宸在剧中饰演的“邝露”善良、隐忍,是一位默默为爱人付出,不求回报的天界小仙女。

杜雨宸.jpg

  《香蜜沉沉烬如霜》改编自电线的同名小说,讲述了锦觅与旭凤几世轮回的恩怨痴缠,守望几千年之恋的故事。杜雨宸饰演的是天界小仙姑“邝露”,温文尔雅、少言寡语、出尘淡薄,一直跟随润玉身边,帮他处理各种事物,心中暗自爱慕润玉,但却从未开口言说,始终站在润玉身边帮助他追求他爱的人,对他只有陪伴、成全和牺牲,实打实的专职“奉献者”。

杜雨宸杨紫合影.jpg

  发布会当天,杜雨宸白色体恤外加蕾丝吊带配牛仔裤清爽亮相。在微博上,杜雨宸也和大家第一时间分享了这一开心的时刻,粉丝纷纷回复道“我宸最美”、“期待邝露惊艳亮相”,足见大家关注之高。

  据悉,该剧拍摄将历时四个月,杜雨宸在发布会后,随即展开紧张的定妆和造型等工作,就让我们拭目以待吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《独孤天下》曝Q版海报 胡冰卿张丹峰奉旨卖萌

内地亚洲城手机客户端登陆 正值上海电视节期间,由胡冰卿、张丹峰、徐正溪、李依晓、应昊茗联袂主演,安以轩特别出演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》以剧照

2017年06月16日 10:24   ca88亚洲城手机客户端    

《宣武门》热拍 童蕾造型曝光演绎倔强的知性(图文)

内地亚洲城手机客户端登陆 近日,由任重、童蕾、王自健、李依晓、斯琴高娃、张丰毅等老中青三代实力派演员加盟的传奇剧作《宣武门》目前正在热拍。在结束电视

2017年06月16日 10:15   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 预告片资讯 » 《香蜜》横店开机 杜雨宸“邝露”引期待