亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

《传奇大亨》开播口碑高 刘长德张翰被调侃组CP

2017-10-12 13:40:17   编辑: 王浩  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

《传奇大亨》刘长德剧照3.jpg

  近日,由庄训鑫执导,张翰领衔主演,刘长德、郭子千等演员联合主演的年代传奇大剧《传奇大亨》登陆浙江卫视。该剧讲述了一代影业大亨顾延枚追求亚洲城手机客户端登陆梦想,一路披荆斩棘克服困难,最终建造影视大业的故事,刘长德饰演的角色孔令捷与顾延枚亦敌亦友,在顾延枚的一生中扮演着重要角色,不仅成为顾延枚事业上获得成功的重要助力,更卷入全剧最重要的一段感情纠葛中,势必引发强烈关注。在刘长德的用心演绎下,孔令捷一角深情款款又有具层次感,他走在时代的前沿,对待事业和生活都有着品质追求,网友纷纷为他取昵称“孔公子”,足以见观众对这一角色的喜爱。

《传奇大亨》刘长德剧照1.jpg

  还原匠心时代 刘长德复古造型获网友好评

  《传奇大亨》作为致敬中国亚洲城手机客户端登陆先驱的年代大剧,将视角投放中国早期亚洲城手机客户端登陆拓荒者,为还原年代感,刘长德以多身复古装扮展现“孔公子”的不凡气质。出身自中央戏剧学院的刘长德,跳出了往期荧幕硬汉的形象,硬朗的外形条件穿上极具年代感的西装套装,生动演绎孔令捷的潇洒气质。从当初的硬朗男人摇身一变成为痴情儒雅的“孔公子”,刘长德对不同角色的演绎与把握独具见解,出色完成各种挑战。刘长德在采访中表示,当初接演这个角色,最打动自己的就是孔令捷对待感情的深情专注,几十年如一日的支持女主角,同时该剧年龄跨度极大,需要经历角色不同状态下的年龄层次,对表演也提出了更严格的要求。

  在本周播出的剧情中,刘长德的青年造型引起观众的纷纷点赞:“穿着复古西装的刘长德简直太撩”、“不做硬汉的刘长德演儒雅公子也很有味道”。沉淀的演技加上对角色特质的把握,刘长德这次势必将孔公子演绎成大众情人。

《传奇大亨》刘长德剧照2.jpg

  出场妙趣横生 刘长德张翰被调侃组“日出CP”

  本周刘长德饰演的孔令捷刚刚登场,便和张翰饰演的顾延枚“不打不相识”,开启互怼模式,而一场结伴看日出的戏,更让网友玩出了甜意,为他们取名“日出CP”。在这场戏中,顾延枚带孔令捷来到天台,将天色尽收眼底,孔令捷摆弄摄像机架势专业,对摄影颇有研究,不多久朝霞弥漫天空,孔令捷却睡了过去,顾延枚为他拍摄了一张,两人的表演默契十足。

  《传奇大亨》开播首周好评不断,掀起文艺复古的潮流,展现一代亚洲城手机客户端登陆开拓者的命运足迹,随着剧情的展开,刘长德饰演的孔令捷即将面对爱情、事业与人生的种种选择,精彩升级,值得期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 内地亚洲城手机客户端登陆娱乐新闻 » 《传奇大亨》开播口碑高 刘长德张翰被调侃组CP