亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

许龄月《左耳》定档8.21 网友:终于等到你

2017-08-11 13:18:01   编辑: 李芸  来源: ca88亚洲城手机客户端  

娱乐FM

 

   近日,由陈慧翎执导,改编自饶雪漫同名小说的青春电视剧《左耳》定档8月21日并于北京卫视、安徽卫视播出。该剧由饶雪漫亲自担任总编剧,米咪、马吟吟、许龄月等联袂主演。其中,许龄月饰演的“蒋皎”性格开朗、为爱奋不顾身。不少网友纷纷表示:“喜欢这样敢爱敢恨的蒋皎,期待!”

许龄月.jpg

  许龄月角色多变迎挑战 网友直呼:“终于等到你”

  从出道拍摄至今,许龄月敢于尝试不同角色的塑造,并通过自己的独特表演展现出人物更加深层的内在。与此前电视剧《择天记》中御姐范儿十足的“莫雨”不同,许龄月此次在《左耳》中饰演肤白貌美、出身豪门的“蒋皎”,本应是被他人称羡,却因为一份爱而不得的情感而变得卑微。纵观许龄月过往的多部作品,不论是《你是我的眼》中的盲女小花,还是《一路惊喜》中的幼儿园老师,都各有各的不同。对于这样多元的变化,许龄月反而很享受:“能够体验多样的人生原本就是我做演员的初衷,所以角色多变的挑战,倒是更能激发我的创作热情。”

  亚洲城手机客户端登陆《左耳》的热映让几位主演成为炙手可热的新人演员,电视剧《左耳》依旧是一众青春面孔,令人不禁感慨青春美好。此次《左耳》中饰演与自己年龄相差不多的蒋皎,许龄月也表示要“求同存异”:“蒋皎因为家庭优渥,所以对很多事情的处理方式会比较任性,这点上,我需要通过处理去表现她的戏剧性,但是她对感情和梦想又是非常执着和单纯,甚至有点不顾一切,在追逐梦想这点上,我们又有相似。”

  新剧《归去来》紧张拍摄中 许龄月灵动俏皮爱生活

  据悉,许龄月正在电视剧《归去来》的海外拍摄中。剧中,许龄月饰演的缪盈儿时便父母离异,虽然物质上得到了满足但却缺少家人的关爱,故而形成了坚强独立的个性,随后上演了一段从象牙塔走向社会,逐步完成蜕变的励志故事。与此同时,缪盈与萧清(唐嫣饰)、书澈(罗晋饰)三人间更展开了一段纠葛虐心的三角恋情,引发众人期待。

  相比于剧中“缪盈”的纠结内心,现实中的许龄月则更多了几分活泼可爱。从其微博不难发现,水瓶座的许龄月在生活里总是古灵精怪,偶尔天马行空、偶尔搞怪俏皮、偶尔又是一枚安静文艺的女子……但是无论怎样转化状态,许龄月始终都保持着积极热情的生活态度和旺盛的精力,总是元气满满。更有粉丝留言表示:“你就是我的正能量女神,满分少女月!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

从《深海利剑》到《蔚蓝50米》 演技派小生徐洋脱颖而出

内地亚洲城手机客户端登陆 《渴望》《永不瞑目》《别了,温哥华》《像雾像雨又像风》《奋斗》……提及这一部部脍炙人口的经典作品,就不得不提到它们共同的导演

2017年08月11日 11:49   ca88亚洲城手机客户端    

金圣柱新剧《名不虚传》即将播出 帅气医生造型引发期待

海外ca88亚洲城手机版入口 由UNIQ组合成员金圣柱出演的《名不虚传》将于8月12日在TVN新周末电视剧首播,这也是他自出演《她爱说谎》后的第二部电视剧。此前,圣

2017年08月11日 11:39   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 内地亚洲城手机客户端登陆娱乐新闻 » 许龄月《左耳》定档8.21 网友:终于等到你