亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

《原谅他77次》开启上影节“爱的旅程 ” 蔡卓妍周柏豪卫诗雅亮相红毯

2017-06-18 08:42:22   编辑: 陈晨 

ca88亚洲城手机客户端

 

竖版合影1.JPG

   ca88亚洲城手机客户端讯 由香港导演邱礼涛执导,人气女星蔡卓妍、香港创作歌手周柏豪领衔主演主演,钟欣潼特别演出的《原谅他77次》将于6月23日内地公映。6月17日,主创走上上海国际亚洲城手机客户端登陆节红毯,蔡卓妍、周柏豪、卫诗雅携手盛装亮相,引来现场媒体粉丝的尖叫欢迎。

  阿Sa周柏豪首次搭档 女靓男帅CP感爆棚

  红毯当天,蔡卓妍以优雅的轻熟知性装扮亮相发布会,甜蜜的微笑配上浪漫的暖色系妆容,成为全场最美风景。一向有型男之称的周柏豪也帅气登场,因运动练成的好身材匀称有型,成功吸引女性目光。一起亮相红毯的卫诗雅也是既美且萌,巴掌小脸配上灵动大眼犹如落入凡间精灵,十分可爱。作为一部以饮食男女情感生活为内容的都市爱情亚洲城手机客户端登陆,仅从目前主演阵容颜值来看,《原谅他77次》就已经秒杀之前大多数爱情亚洲城手机客户端登陆。

  九年相爱心碎无数 《原谅他77次》可否再次相爱

  在《原谅他77次》中,阿Sa与周柏豪饰演一对相恋九年的情侣,阿Sa化身小女人,以包容与耐心与长不大男友周柏豪一起,探索爱情保鲜的情感之路,希望以两人的真情出演帮助更多情侣反思爱情。据悉,阿Sa在片中饰演一名律师,所以吵起架来相当厉害,周柏豪扮演的男友只有乖乖求饶的份。

  钟欣潼、卢巧音、郑希怡、卫诗雅等好友力撑阿Sa 片场拍摄默契十足

  作为自己进入影坛十五年的作品,《原谅他77次》从剧本开始就吸引了蔡卓妍的热情参与,她不仅积极参与剧本及角色修改,还亲自出马刷脸邀请自己的好姐妹钟欣潼(阿娇)、郑希怡、卢巧音及卫诗雅等一起出演。尤其是twins成员阿娇钟欣潼也鼎力支持,在片中特别出演了一个点醒女主角的重要角色,这个重要角色提醒阿Sa一定要学会更爱自己,让一路跟随twins组合成长的歌迷激动不已。

  邱礼涛、李敏、蔡卓妍铁三角再度合作 爱情故事引发情感共鸣

  作为一部由同名小说改编而来的亚洲城手机客户端登陆,《原谅他77次》有一个丰满的故事内核,小说作者正是与阿Sa合作了《雏妓》的著名编剧李敏,她曾与周星驰合作过《喜剧之王》,对描述饮食男女之间的情感题材十分老道,对女性角色的刻画尤其出色。蔡卓妍备受关注的《雏妓》正是出自她手。

  导演邱礼涛也与蔡卓妍合作多次,之前的知名作品《八仙饭店之人肉叉烧包》、《伊波拉病毒》等被欧美亚洲城手机客户端登陆人誉为同类亚洲城手机客户端登陆经典,今年更有《拆弹专家》大卖近4亿。邱礼涛对阿Sa、周柏豪、卫诗雅在《原谅他77次》中的表现亦十分满意,尤其对阿Sa演技评价更高,此次通过《原谅他77次》更是发现阿Sa表演更多亮点,尤其惊喜。

  忙碌喧嚣的都市,相爱相杀的恋人,当他一次又一次的给予伤害,心碎的你还能够忍受多久?当第78次心碎来临,这段恋情是否还能继续?6月23日,《原谅他77次》结局即将揭晓。

  《原谅他77次》由中国亚洲城手机客户端登陆集团公司进口,香港英皇影业有限公司、星美影业有限公司出品,北京星美影视发行有限公司发行。这部将于6月23日在内地公映的香港亚洲城手机客户端登陆,也将同时发行普通话、粤语两种版本,方便更多影迷走进影院,感受这部走心爱情亚洲城手机客户端登陆

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张亮出席上海国际亚洲城手机客户端登陆节 携《枪炮腰花》首演反派

内地亚洲城手机客户端登陆 昨日,张亮与《枪炮腰花》众主创共同出席第二十届上海国际亚洲城手机客户端登陆节开幕式,俊男靓女的组合搭配,一登上红毯便聚焦现场目光

2017年06月18日 08:23   ca88亚洲城手机客户端    

赵薇现身上影节 帅气性感轻松切换

内地ca88亚洲城手机版入口 6月17日,赵薇现身第20届上海国际亚洲城手机客户端登陆节某品牌公益晚宴,下午身着率性背带短裤接受采访,晚间穿上丝绒短裙

2017年06月18日 08:19   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 内地亚洲城手机客户端登陆娱乐新闻 » 《原谅他77次》开启上影节“爱的旅程 ” 蔡卓妍周柏豪卫诗雅亮相红毯