亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

《十七岁的雨季》今日上映 最纯粹的青春戏

2017-06-16 10:42:11   编辑: 陈晨 

ca88亚洲城手机客户端

 

   ca88亚洲城手机客户端讯 亚洲城手机客户端登陆《十七岁的雨季》由王梦担任总策划,赵庆辉总制片,王择谚执导,王立新、赵庆辉出品,黄明监制,成琪、向奕铮领衔主演。于今日正式登陆各大影院。

171.jpg

  纯纯的初恋 不洒狗血

  亚洲城手机客户端登陆《十七岁的雨季》与林志颖的金曲《十七岁的雨季》同名,也同样清新脱俗。十七岁是花一样的年纪,十七岁是单纯而又美好的。回忆我们每个人的十七岁,可能曾经暗恋过一个人却不敢开口告诉他或她,唯有把这份爱默默的藏在心底。那种感觉又酸又涩,即美好又难忘。近年来青春题材的影片不在少数,但是惯用的套路是为了前程分手,多年过后得到了自己应有的利益,发现自己还是爱着初恋,再想用现在所有的金钱去换回那个美好的青葱时代已为时过晚。再者,就是女主深爱男主,但是由于种种原因为了男主寻短见、堕胎等大尺度剧情。本片没有那么多的渣男和狗血,有的就是单纯的羞涩的暗恋和为了梦想而努力的愿景。毕竟,十七岁的年龄段是爱情刚刚萌芽的状态,都说初恋不懂爱情,就是因为懵懂才可贵,就是因为懵懂才纯粹。

172.jpg

  青春题材亚洲城手机客户端登陆 新型合作模式

  3月22日,李克强总理出访澳大利亚,当地时间3月24日,中澳经贸合作论坛在悉尼召开,李克强总理与澳大利亚总理特恩布尔共同出席并发表演讲,愿同澳方携手推动全球贸易自由便利化。作为国内卓越的创新型商务系统平台公司代表——广东云联惠网络科技有限公司的黄明先生应邀出席此次合作论坛。黄明先生作为《十七岁的雨季》总监制,可谓再创亚洲城手机客户端登陆文化产业与互联网商业的新型合作模式,在6月13日的亚洲城手机客户端登陆首映礼上,总监制黄明先生也畅谈了他的亚洲城手机客户端登陆梦与青春日志。

174.jpg

  亚洲城手机客户端登陆《十七岁的雨季》由梦影时光(北京)文化传媒有限公司,怡悦辉煌(北京)影视文化传媒有限公司出品,广东云联惠网络科技有限公司、北京华夏金影国际文化传媒有限公司联合出品。亚洲城手机客户端登陆于今日公映,让我们一起相约亚洲城手机客户端登陆院,共同去寻找青葱而又美好的十七岁吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《宣武门》热拍 童蕾造型曝光演绎倔强的知性(图文)

内地亚洲城手机客户端登陆 近日,由任重、童蕾、王自健、李依晓、斯琴高娃、张丰毅等老中青三代实力派演员加盟的传奇剧作《宣武门》目前正在热拍。在结束电视

2017年06月16日 10:15   ca88亚洲城手机客户端    

宋轶一身清新装扮现身首都机场 雪肤粉唇少女感十足

时尚 6月15日,宋轶一身清新装扮现身首都机场。她身穿白色T恤搭配牛仔裤,脚踩小白鞋,大方又随性。黑色颈链完美展现颈部线条

2017年06月16日 10:13   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 内地亚洲城手机客户端登陆娱乐新闻 » 《十七岁的雨季》今日上映 最纯粹的青春戏