亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

《宣武门》热拍 童蕾造型曝光演绎倔强的知性(图文)

2017-06-16 10:15:33   编辑: 李芸 

ca88亚洲城手机客户端

 

   ca88亚洲城手机客户端讯 近日,由任重、童蕾、王自健、李依晓、斯琴高娃、张丰毅等老中青三代实力派演员加盟的传奇剧作《宣武门》目前正在热拍。在结束电视剧《凡人的品格》拍摄之后,童蕾重回年代风云,在《宣武门》中以全新形象亮相,展现出截然不同的时代女性特色。

童蕾.jpg

  品质大戏 童蕾神秘角色引期待

  电视剧《宣武门》主要讲述北京牛街回民玉雕艺人李天顺为保护一只寓意国运昌隆的翡翠石榴,对抗各路心怀鬼胎的“牛鬼蛇神”。该剧不仅汇集顶尖制作班底,同时还邀请任重、童蕾、斯琴高娃、张丰毅等实力派演员加盟,倾力打造一段荡气回肠的传奇故事。

童蕾侧颜.jpg

  在这部诚意满满的精品大剧中,童蕾则以非常独特的气质形象亮相,不仅参与这段跌宕起伏的“护宝”传奇,还将在其中担任非常重要的转折性关键人物。在近日探班曝光的照片之后,童蕾以气质旗袍形象亮相,知性优雅中透着倔强坚强,让网友对其角色背后的故事产生无限遐思。

  数部好戏待播 童蕾:用心演戏专心生活

  被称为“不工作就不舒服星人”童蕾近两年来始终开启拍戏模式,与靳东合作主演的电视剧《我们的爱》、搭档林永健的《凡人的品格》以及年代情感大剧《我的小姨》都将在未来与观众见面。如今正在热拍的《宣武门》同样将铺开一张恢弘浩荡的年代画卷,个中精彩让观众们非常期待。

  值得一提是,无论是在年代剧中的贤淑、倔强,还是现代戏中的知性、时尚,童蕾都努力给观众展现出更多截然不同的角色,对于童蕾来说,好故事、好角色是关键,“专心演戏,远离浮华”,无论是什么样的角色,她都希望可以展现出一个真实、有血有肉的形象,让观众真正感受到人物自然散发的经历与魅力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《宣武门》热拍 童蕾造型曝光演绎倔强的知性(图文)

内地亚洲城手机客户端登陆 近日,由任重、童蕾、王自健、李依晓、斯琴高娃、张丰毅等老中青三代实力派演员加盟的传奇剧作《宣武门》目前正在热拍。在结束电视

2017年06月16日 10:15   ca88亚洲城手机客户端    

宋轶一身清新装扮现身首都机场 雪肤粉唇少女感十足

时尚 6月15日,宋轶一身清新装扮现身首都机场。她身穿白色T恤搭配牛仔裤,脚踩小白鞋,大方又随性。黑色颈链完美展现颈部线条

2017年06月16日 10:13   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 内地亚洲城手机客户端登陆娱乐新闻 » 《宣武门》热拍 童蕾造型曝光演绎倔强的知性(图文)