亚洲城手机客户端登陆,ca88亚洲城手机客户端,ca88亚洲城手机版入口

今曰消息:

Timez孔舒航新戏竟变“搅屎棍”?热血少年竟沦为搞笑担当

2017-06-16 09:35:23   编辑: 陈晨 

ca88亚洲城手机客户端

 

   ca88亚洲城手机客户端讯 由杨渊凯导演,张子润、李缇娜、孔舒航倾情主演的公路爱情喜剧片《爱尚泰国》于今日首播。该剧主要讲述了一对年轻夫妻感情破裂即将离婚之际发生的一系列误会、经历的一系列坎坷,最终听了一对老夫妻的故事而感悟到对方真情又重归旧好的故事。

孔舒航《爱尚泰国》剧照.jpg

  满腔热忱反帮倒忙 热血少年竟沦为搞笑担当

  在影片中,有四个性格迥异的好兄弟,孔舒航饰演的是花心的富家公子哥子骁,他家庭条件优异,自幼没受过什么苦,但由于涉世不深经常闯一些祸,在兄弟们眼中他是个既搞笑鬼主意又很多的人。

  由于男女主婚后生活特别不如意,作为“搅屎棍”般存在的子骁(孔舒航饰)在男女主结婚纪念之日策划了一场场面极其隆重的离婚派对,女主一气之下跑去了泰国,四个男孩也追到了泰国,只为找女主签离婚协议,子骁在泰国的泡妞闯祸之旅正式开始…

  子骁(孔舒航饰)带领的四人组在泰国屡屡受挫,不仅被人骗被整蛊还频频出丑,最糟糕的一次是闹到了警察局,由于语言不通要吃哑巴亏不知道怎么办才好的时候,女主出现将他们救出了警局。孔舒航作为本剧的“搅屎棍“担当,自然是贡献了不少笑点,馊主意一抓一大把。

  国外拍戏初体验 孔舒航争做文化输出小能手

  对于第一次在国外拍戏的孔舒航来说,语言无疑是最大的障碍。记得有一次接他去片场的车故障了,没有助理的他只能自行打车去现场,由于他说不出来地名,也联系不上现场的工作人员,跟没有耐心的司机师傅用英文夹杂着无限循环的泰语“你是个好人”艰难地沟通着,最后凭借自己的直觉在目的地转了三圈才找到位置。

  虽然孔舒航泰语零基础,但他也跟着别的演员学了不少,最先学会的就是“你是个好人”和“别骗我”,因为初到泰国,免不了被当地的演员整蛊,据他回忆,当时他向该剧的男主Victor请教怎么夸女孩,例如“你真美”,结果男主教了他一句“你真胖”,他到处去跟现场的女工作人员说,惹得全场爆笑。

  除了被用泰语整蛊之外,作为日常国吹的他也会教大家讲一些中文和山东话,大家都觉得很有意思,特别是曾出演亚洲城手机客户端登陆《yes or no》的演员李缇娜,中文讲得非常好,除此之外,作为文化输出小能手的他也成功将山东的煎饼果子安利给了泰国演员们,现在他们一来中国拍戏就会惦记着煎饼果子。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

代超湿发浴照撩人 前卫造型玩转优雅复古风

内地ca88亚洲城手机版入口 日前,代超接受了采访并曝光了一组时尚大片。照片中,几套优雅复古风的西装造型十分惹眼。蓝色方格纹西装外

2017年06月16日 09:28   ca88亚洲城手机客户端    

包文婧PK安吉成最弱 秒变厨神获好评

内地ca88亚洲城手机版入口 在最新一期的某综艺节目中,包文婧积极参加游戏却屡战屡败,终于在与饺子搭档后赢得胜利,母女互动相当温馨。之后包妈还主动提出负责午

2017年06月16日 09:26   ca88亚洲城手机客户端    

延伸阅读

首页 > 亚洲城手机客户端登陆娱乐资讯 > 内地亚洲城手机客户端登陆娱乐新闻 » Timez孔舒航新戏竟变“搅屎棍”?热血少年竟沦为搞笑担当